Hemat Waktu & Biaya

Dengan menggunakan layanan kami anda bagaikan memiliki staf ahli dengan biaya yang jauh lebih murah dibanding memperkerjakan staf sendiri.
Anda juga menghemat waktu tanpa harus mengurus sendiri social media. Fokuskan waktu anda yang berharga untuk hal-hal utama.

Target Audience

Kami paham bahwa setiap jenis usaha memiliki audience yang unik dan spesifik. Tim analis kami selalu melakukan analisa usaha dan target audience untuk menghasilkan strategi social media yang tepat sasar.

Berpengalaman

Tim spesialis social media kami telah berpengalaman menangani ratusan akun social media dengan berbagai jenis dan skala usaha.
Kami siap dengan berbagai strategi kreatif dan tools yang diperlukan untuk menghasilkan kampanye social media yang berhasil.

Berfokus Pada Hasil Interaksi

Layanan kami berfokus pada interaksi sesungguhnya dengan audience, bukan hanya data statistik. Kualitas interaksi yang baik dengan pelanggan, melebihi sekedar angka penggemar.

Monitoring

Sistem monitoring dan analisa menjadi salah satu kekuatan utama dalam layanan kami. Evaluasi dan riset yang berkelanjutan menghasilkan konsep yang segar untuk strategi social media selanjutnya.

Strategy

Kami memahami bahwa kita semua terus menerus menghadapi persaingan yang sangat ketat, Tim Profesional kami siap membawa strategi komunikasi terbaru yang akan menciptakan kesuksesan untuk bisnis Anda.

Social Media Management Plans

Start here and choose the one that is the best for you.

PAKET BRONZE

Rp 5.400.000/3 bulan

  • Planning Campaign
  • Free 10 Hari Iklan di Facebook
  • Content Image
  • Content and Caption Creation
  • 24 Post/Bulan/akun
  • Non Design Content (belum disupport desain)
  • No Revisi
  • No Respon Comment
  • Unfiltered Spam
  • Report perbulan
  • Support by Email

PAKET SILVER

Rp 8.400.000/3 bulan

  • Planning Campaign
  • Free 15 Hari Iklan di Facebook dan Instagram
  • Content Image
  • Content and Caption Creation
  • 30hr Post Scheduling
  • Support Design Content dan Iklan
  • 1 kali revisi desain
  • Respon Comment
  • Filter Spam
  • Report perbulan
  • Support by Email

PAKET GOLD

Rp 11.900.000/3 bulan

  • Planning Campaign
  • Free 30 Hari Iklan di Facebook, Instagram, dan Google
  • Content Image + Video (editing)
  • Content and Caption Creation
  • 36hr Post Scheduling
  • Support Design Content dan Iklan
  • 2 kali revisi desain
  • Respon Comment
  • Filter Spam
  • Report perbulan
  • Support by Email

PAKET ULTIMATE

Rp 14.900.000/3 bulan

  • Planning Campaign
  • Free 30 Hari Iklan di Facebook, Instagram, Google dan Youtube
  • Content Image + Video (editing)
  • Content and Caption Creation
  • 36hr Post Scheduling
  • Support Design Content dan Iklan
  • 2 kali revisi desain
  • Respon Comment
  • Filter Spam
  • Report perbulan
  • Support by Email

Happy Customers

Trusted by some of the world’s biggest brands.

Saya benar-benar berterima kasih sama winstarlink yang sudah membantu usaha saya semakin maju. Brand saya yang dulu sama sekali tidak anda yang tahu, sekarang Alhamdulillah sudah banyak yang mengenal

AnniraFounder Annira Hijab - Annira

Jujur pertama kami agak ragu dengan apa yang akan dikerjakan tim winstarlink, Namun melihat tertimoni positif dan orang2 yang sudah bekerjasama duluan akhirnya kami coba, Hasilnya memang bagus. Buat rebranding kami menjadi tepat dan terarah.

Rudy MochtarMarketing - Chandra Karya

Hmmm, pokoknya aku ucapin makasih banget buat wintarlink udah membantu kami dalam mengembangkan bisnis. Kita benar2 kehabisan ide gimana brand saya bisa di kenal. apalagi kami benar gaptek dan gak ngerti strateginya. ketemu winstarlink benar-benar sangat membantu. Thanks winstarlink

Ade Mulya Dwi SaharaniFounder - Saharani Fashion

Kami sebagai orang yang mungkin duluan lahir harus mengakui bahwa kreatifitas terbaik ada di tangan anak-anak muda. Terbukti dengan biaya yang jauh lebih murah di banding kampanye konvensional. Alhamdulillah sekarang saya terpilih. Sukses untuk kita semua.

Imam RoyanCaleg